Welcome to My Site

My Life My inspiration

  • LOG IN

  • ARSIP

  • Klik tertinggi

  • Blog Stats

    • 212,416 hits
  • Google PageRank
  • Page Rank Checker
  • RSS Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer

    • Comparison of ERP OpenSource Software
      Along with the increasing use of Enterprise Resource Planning software, and began popularity of open source movement, open source ERP has become a new alternative system resource controller in the organization. Has been widely available open-source ERP software, with features that vary as well, so sometimes difficult to choose which is appropriate to the nee […]
      noreply@blogger.com (news)
    • Free Navigation Technology from Google's for mobile phones
      Of course we know that today's emerging technologies that are very active role in determining the location and place. Google Maps is a free application provided by Google that can be used to determine a location whenever and wherever we are. Google MapFor the problem of operation we have two options piliha namely the standard map and satellite imagery. […]
      noreply@blogger.com (news)
    • How to Beautify, Attractive Display Facebook
      How to Beautify, Attractive Display Facebook My beloved readers do know how to beautify our facebook? It was necessary because we are never far from his own facebook. Starting from the comments, chat etc. deh. Okay friends of our friends here want to give the trick from my friend to beautify our facebook. 1. Integrate information with Gmail Facebook This met […]
      noreply@blogger.com (news)
    • Earphone [Headset] has Threatening Ear and Hearing
      For music lovers, everyday we are always faced with the tools that are always familiar with the ears of our beloved, the Earphone. Earphone is a tool used to listen to music that is directly connected with our ears. forms will be on hold earbuds in addition to our ears. Earphones Ease and comfort in listening to this music was not as nice as the dangers that […]
      noreply@blogger.com (news)
    • The advantage of OPERA MINI, Browsing Application For All Phone
      Nowdays has come up a lot of browser application that can be easily we download for free on the Internet, ,The application is very easy to get. However, for ease in browsing ria in the Mobile Device our course is to use OPERA MINI. Opera Mini has a great feature that is very rare diipunyai by other browsers. Excellence Opera Mini is not rivaled by any other […]
      noreply@blogger.com (news)
    • Cara Mempercepat Bandwith Internet [ How to Optimize Bandwith ]
      Seringkali kita direpotkan bagaimana cara agar kita dapat bandwith yang sesuai untuk kita. yang maksimal dan cepat tentu saja. Akan tetapi cara demi cara kita lakukan dan hasilnya nihil,Oke para pembaca http://news-zonejava.blogspot.com, Kali ini saya akan memberikan cara bagaimana mempercepat bandwith dan browsing browsing internet kamu. Sebenarnya ada soft […]
      noreply@blogger.com (news)
    • Earphone Membahayakan Telinga dan Pendengaran
      Bagi pecinta musik, sehari-hari kita selalu dihadapkan pada alat yang selalu familiar dengan telinga tercinta kita, yaitu Earphone. Earphone merupakan alat yang digunakan untuk mendengarkan musik yang langsung terhubung dengan telinga kita. bentuk speaker mini akan di dekatkan di samping telinga kita.EarphoneKemudahan dan kenyamanan dalam mendengarkan Musik […]
      noreply@blogger.com (news)
    • Cara Memperindah, Menarik Tampilan Facebook
      Bro tahu gak hayo gimana cara memperindah facebook kita?? eh itu memang perlu dilakukan karena kita tidak pernah jauh dari facebook sendiri. Mulai dari comment,chat dan lain lain deh. Oke teman teman kita disini mau memberikan trik dari temenku untuk memperindah facebook kita.1. Integrasikan informasi Facebook dengan GmailCara ini digunakan untuk sebagai car […]
      noreply@blogger.com (news)
    • Business and Technical Communication at Work Environment [Pentingnya Komunikasi Bisnis]
      Di era globalisasi sekarang ini kebutuhan akan teknologi sangat berkembang dengan cepatnya, kebutuhan tersebut harus selalu diimbangi dengan kebutuhan KOMUNIKASI yang bersifat permanen. Komunikasi memang terdengar sangat sederhana bagi kita, kita bisa bicara kapan pun dimanapun dan kepada siapapun. #gallery-1 { margin: auto; } #gallery-1 .gallery-item { floa […]
      noreply@blogger.com (news)
    • Kelebihan OPERA MINI, Aplikasi Browsing Untuk Semua Ponsel
      Kelebihan OPERA MINI, Aplikasi Browsing Untuk Semua PonselSekarang ini telah muncul banyak aplikasi browser yang dapat secara mudah kita unduh secara gratis di Internet,Aplikasi tersebut sangat mudah untuk kita dapatkan. Akan tetapi untuk kemudahan dalam browsing ria di dalam Mobile Device  kita tentunya adalah dengan menggunakan OPERA MINI. Opera mini memil […]
      noreply@blogger.com (news)

TUKERAN LINK YUK !!!

Oke Kali ini saya akan memberikan tempat bagi teman – teman yang suka ngeblog. Nah cara ini adalah cara jitu yang digunakan untuk meningkatkan Page Rank.

DAN BAGI PARA NGEBLOGGERS SETIA MARI KITA TUKERAN LINK. KOMMENT AJA DI BLOG SAYA NTAR AKU PASANG DIBLOG INI, DAN JANGAN LUPA AKU DI LINK BALIK.

TERIMA KASIH

Langsung saja mari kita tukeran Link :

1. http://news-zonejava.blogspot.com/   Website Berisikan Semua Berita, Tips, dan Informasi Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer

2. http://hermanyudiono.wordpress.com/

24 Tanggapan to “TUKERAN LINK YUK !!!”

  1. naturalindonesiaku said

    saya tertarik ikutan pak.
    saya ada 4 web :
    1 http://www.edipeni.com
    2 http://www.edipeni.wordpress.com
    3 http://www.naturalindonesiaku.wordpress.com
    4 http://www.gadogadosaya.wordpress.com

  2. g0blo9 said

    yo’i.. intip dulu http://mynewland.co.nr and mari kita tukeran link

  3. garrahaa said

    http://WWW.Garrahaahome.co.cc

  4. andri crazystudent said

    crazystudent.wordpress.com

  5. maurizal said

    alllow bang.,., salam kenal ya.,..??
    kul di UI ya.,.,
    saya banyak kawan di sana bang…
    kenal ama david gak.,.,??? dia di ilkom UI juga…

  6. sugiyarto said

    zaaaaaaaaaaaa

  7. salam kenal

  8. annaz said

    lam kenal….

  9. agustartila said

    eh, mam. tanggung jawab: pokoknya harus masukin ini juga
    http://agustartila.dagdigdug.com/
    http://agustartila.wordpress.com/
    http://meme.yahoo.com/agustartila//
    http://agustartila.tumblr.com/

  10. boleh juga neh tukeran link

  11. Sedot WC said

    mari kita tukeran link

  12. yah salam kenal sering* mampir di http://www.technoinformasi.blogspot.com yh😀

  13. yah salam kenal sering* mampir di http://www.technoinformasi.blogspot.com yh😀

  14. imammorati23 said

    ok baik, yang mau tukeran link. langsung saja masuk kedalam komentar ini.

    Terima Kasih.

    Imam Wahyu Priyanto.

  15. Friska Aja said

    ass.., sory nganggu nich, abang mahasiswa ui ya? duch keren yaa…, gne friska pngen nanya nich , gmana ya cara nya bsa jadiii mahasiswi undangan buat ui gitu,, al nya jujur saya pngen banget kuliah di ui tapi,,., sbgai mahasiswi undangan. saya tnggal nya jauh dan saya pngen masuk ui, pengen banget, tpi saya bingung apa saya bsa, mungkin mimpi saya ini trlalu tnggi, pengen jauh2 kuliah di ui lagi, saya pngen banget kuliah dngan beasiswa tp d skolah cuma ada pmdk itu pun nggak d luar propinsi, jadiii saaya sedih juga padahal saya pngen banget, ,, apa nggak ada ksmpatan buat saya , padahal prinsip dalam hidurp saya ,: setiap ada kemauan pasti ada jalan. ya allah itu adalah impian saya, saya pngen sukses, saya akn slalu brusaha buat rajin agar impian saya bsa tercpai, dan semuanya saya serahkan sama Allah
    saya sngat mengharapkan bantuan nya, mngkin kta nggak sling kenal, smoga kdepan nya kta bsa saling kenal dan mnjalin silaturahmi yang baik aminnn. ini saya lampirkan alamat fb saya: FRISKA AJA, SAYA HARAP ABANG TDAK MENGABAIKAN NYA ,al nya ini penting buat saya

  16. imammorati23 said

    Kepada Dek Friska, sms kakak saja di 085 647556031. nanti saya jelaskan bagaimana adik bisa meraih mimpi adik it. Kuliah di UI itu biayanya muraaaaah bgt. Bayarnya malah sesuai dengan kemampuan orang tua. selain itu, beasiswa lainnya juga banyaak bgt.

    • Friska Aja said

      alhamdulillah, makasih banyak ya kak , duhh…, jadi pngen nangis deh. insya allah bakalan friska smpan and brusaha juga ngubungin akak, kakkk makasih banget ya al nya udah mau bales psan friska,.. tankssss bangett,smoga kdepan nya kita bsa saling kenal. makasiiiiiiiiiiiiiiiih banget. assalamua’laikum .

  17. raindy said

    ah ane baru coba bikin blog ni di http://misterirumputbergoyang.blogspot.com/ kasih masukan dong……….

  18. Afif said

    http://soulmatecenter.co.cc (Website Berisikan artikel, Tips, dan Informasi Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer)

  19. http://smkda-risma.blogspot.com/ – Blog komunitas Remaja Islam Masjid SMK Negeri 2 Pacitan

  20. Afandy said

    Inii alamat blog saya yang masih sering saya pakai. Saya seorang newbie saja. Saya masih pelajar SMK di Bontang, Kalimantan Timur !! Cekidot:

    http://www-afandy-aditya.blogspot.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: