Welcome to My Site

My Life My inspiration

  • LOG IN

  • ARSIP

  • Klik tertinggi

  • Blog Stats

    • 212,416 hits
  • Google PageRank
  • Page Rank Checker
  • RSS Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer

    • Comparison of ERP OpenSource Software
      Along with the increasing use of Enterprise Resource Planning software, and began popularity of open source movement, open source ERP has become a new alternative system resource controller in the organization. Has been widely available open-source ERP software, with features that vary as well, so sometimes difficult to choose which is appropriate to the nee […]
      noreply@blogger.com (news)
    • Free Navigation Technology from Google's for mobile phones
      Of course we know that today's emerging technologies that are very active role in determining the location and place. Google Maps is a free application provided by Google that can be used to determine a location whenever and wherever we are. Google MapFor the problem of operation we have two options piliha namely the standard map and satellite imagery. […]
      noreply@blogger.com (news)
    • How to Beautify, Attractive Display Facebook
      How to Beautify, Attractive Display Facebook My beloved readers do know how to beautify our facebook? It was necessary because we are never far from his own facebook. Starting from the comments, chat etc. deh. Okay friends of our friends here want to give the trick from my friend to beautify our facebook. 1. Integrate information with Gmail Facebook This met […]
      noreply@blogger.com (news)
    • Earphone [Headset] has Threatening Ear and Hearing
      For music lovers, everyday we are always faced with the tools that are always familiar with the ears of our beloved, the Earphone. Earphone is a tool used to listen to music that is directly connected with our ears. forms will be on hold earbuds in addition to our ears. Earphones Ease and comfort in listening to this music was not as nice as the dangers that […]
      noreply@blogger.com (news)
    • The advantage of OPERA MINI, Browsing Application For All Phone
      Nowdays has come up a lot of browser application that can be easily we download for free on the Internet, ,The application is very easy to get. However, for ease in browsing ria in the Mobile Device our course is to use OPERA MINI. Opera Mini has a great feature that is very rare diipunyai by other browsers. Excellence Opera Mini is not rivaled by any other […]
      noreply@blogger.com (news)
    • Cara Mempercepat Bandwith Internet [ How to Optimize Bandwith ]
      Seringkali kita direpotkan bagaimana cara agar kita dapat bandwith yang sesuai untuk kita. yang maksimal dan cepat tentu saja. Akan tetapi cara demi cara kita lakukan dan hasilnya nihil,Oke para pembaca http://news-zonejava.blogspot.com, Kali ini saya akan memberikan cara bagaimana mempercepat bandwith dan browsing browsing internet kamu. Sebenarnya ada soft […]
      noreply@blogger.com (news)
    • Earphone Membahayakan Telinga dan Pendengaran
      Bagi pecinta musik, sehari-hari kita selalu dihadapkan pada alat yang selalu familiar dengan telinga tercinta kita, yaitu Earphone. Earphone merupakan alat yang digunakan untuk mendengarkan musik yang langsung terhubung dengan telinga kita. bentuk speaker mini akan di dekatkan di samping telinga kita.EarphoneKemudahan dan kenyamanan dalam mendengarkan Musik […]
      noreply@blogger.com (news)
    • Cara Memperindah, Menarik Tampilan Facebook
      Bro tahu gak hayo gimana cara memperindah facebook kita?? eh itu memang perlu dilakukan karena kita tidak pernah jauh dari facebook sendiri. Mulai dari comment,chat dan lain lain deh. Oke teman teman kita disini mau memberikan trik dari temenku untuk memperindah facebook kita.1. Integrasikan informasi Facebook dengan GmailCara ini digunakan untuk sebagai car […]
      noreply@blogger.com (news)
    • Business and Technical Communication at Work Environment [Pentingnya Komunikasi Bisnis]
      Di era globalisasi sekarang ini kebutuhan akan teknologi sangat berkembang dengan cepatnya, kebutuhan tersebut harus selalu diimbangi dengan kebutuhan KOMUNIKASI yang bersifat permanen. Komunikasi memang terdengar sangat sederhana bagi kita, kita bisa bicara kapan pun dimanapun dan kepada siapapun. #gallery-1 { margin: auto; } #gallery-1 .gallery-item { floa […]
      noreply@blogger.com (news)
    • Kelebihan OPERA MINI, Aplikasi Browsing Untuk Semua Ponsel
      Kelebihan OPERA MINI, Aplikasi Browsing Untuk Semua PonselSekarang ini telah muncul banyak aplikasi browser yang dapat secara mudah kita unduh secara gratis di Internet,Aplikasi tersebut sangat mudah untuk kita dapatkan. Akan tetapi untuk kemudahan dalam browsing ria di dalam Mobile Device  kita tentunya adalah dengan menggunakan OPERA MINI. Opera mini memil […]
      noreply@blogger.com (news)

PROFIL

Saya adalah orang yang selalu ingin mencari kesuksesan. i am sure i can do the best….

Diatas adalah sekilas mengenai saya, dan itulah motto hidup saya ini. Saya lahir di Sragen, Jawa Tengah. karesidenan Surakarta. Tempat yang sangat menarik untuk hiburan dan refreshing sendiri.

Imam Wahyu Priyanto
Sistem Informasi
Universitas Indonesia

imam.wahyu@ui.ac.id
imam.morati@gmail.com
085 647 556 031

7 Tanggapan to “PROFIL”

  1. Queennery Prima Putri said

    About imam ,
    Smart person with high spirit & motivation ,welcome to university world……..

    Keep spirit high !!!!

  2. Deny Imam Wahyudi said

    profilnya mana kok gak lengkap…
    ok lanjutkan!!!

    oke i am walking… hehe

  3. Semoga sukses, (saudara Imam?)
    Terima kasih atas “kepercayaan” meng-RSS-kan.
    Sudah saya tautkan link Anda di link utama. Trims

  4. Kang Yudiono said

    Sdr Imam,

    Katanya mau bertukaran link, tapi koq blog saya belum di link ya.
    Sorry, saya baru bisa berkunjung, sibuk banget soalnya. Beritahu saya lagi ya bila blog saya sudah di link. Happy blogging Mas.

    • imammorati23 said

      Sudah kang yudi.. Sory telat. Kemarin sibuk banget ada nikahan mas saya. Silahkan kunjugi blog saya. link TUKERAN LINK.
      Terima Kasih.

  5. fanto tone said

    Kemarahan adalah kondisi dimana lidah bekerja lebih cepat dari pikiran, dan tindakan lebih cepat dari nurani.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: