Welcome to My Site

My Life My inspiration

  • LOG IN

  • ARSIP

  • Klik tertinggi

  • Blog Stats

    • 212,416 hits
  • Google PageRank
  • Page Rank Checker
  • RSS Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer

    • Comparison of ERP OpenSource Software
      Along with the increasing use of Enterprise Resource Planning software, and began popularity of open source movement, open source ERP has become a new alternative system resource controller in the organization. Has been widely available open-source ERP software, with features that vary as well, so sometimes difficult to choose which is appropriate to the nee […]
      noreply@blogger.com (news)
    • Free Navigation Technology from Google's for mobile phones
      Of course we know that today's emerging technologies that are very active role in determining the location and place. Google Maps is a free application provided by Google that can be used to determine a location whenever and wherever we are. Google MapFor the problem of operation we have two options piliha namely the standard map and satellite imagery. […]
      noreply@blogger.com (news)
    • How to Beautify, Attractive Display Facebook
      How to Beautify, Attractive Display Facebook My beloved readers do know how to beautify our facebook? It was necessary because we are never far from his own facebook. Starting from the comments, chat etc. deh. Okay friends of our friends here want to give the trick from my friend to beautify our facebook. 1. Integrate information with Gmail Facebook This met […]
      noreply@blogger.com (news)
    • Earphone [Headset] has Threatening Ear and Hearing
      For music lovers, everyday we are always faced with the tools that are always familiar with the ears of our beloved, the Earphone. Earphone is a tool used to listen to music that is directly connected with our ears. forms will be on hold earbuds in addition to our ears. Earphones Ease and comfort in listening to this music was not as nice as the dangers that […]
      noreply@blogger.com (news)
    • The advantage of OPERA MINI, Browsing Application For All Phone
      Nowdays has come up a lot of browser application that can be easily we download for free on the Internet, ,The application is very easy to get. However, for ease in browsing ria in the Mobile Device our course is to use OPERA MINI. Opera Mini has a great feature that is very rare diipunyai by other browsers. Excellence Opera Mini is not rivaled by any other […]
      noreply@blogger.com (news)
    • Cara Mempercepat Bandwith Internet [ How to Optimize Bandwith ]
      Seringkali kita direpotkan bagaimana cara agar kita dapat bandwith yang sesuai untuk kita. yang maksimal dan cepat tentu saja. Akan tetapi cara demi cara kita lakukan dan hasilnya nihil,Oke para pembaca http://news-zonejava.blogspot.com, Kali ini saya akan memberikan cara bagaimana mempercepat bandwith dan browsing browsing internet kamu. Sebenarnya ada soft […]
      noreply@blogger.com (news)
    • Earphone Membahayakan Telinga dan Pendengaran
      Bagi pecinta musik, sehari-hari kita selalu dihadapkan pada alat yang selalu familiar dengan telinga tercinta kita, yaitu Earphone. Earphone merupakan alat yang digunakan untuk mendengarkan musik yang langsung terhubung dengan telinga kita. bentuk speaker mini akan di dekatkan di samping telinga kita.EarphoneKemudahan dan kenyamanan dalam mendengarkan Musik […]
      noreply@blogger.com (news)
    • Cara Memperindah, Menarik Tampilan Facebook
      Bro tahu gak hayo gimana cara memperindah facebook kita?? eh itu memang perlu dilakukan karena kita tidak pernah jauh dari facebook sendiri. Mulai dari comment,chat dan lain lain deh. Oke teman teman kita disini mau memberikan trik dari temenku untuk memperindah facebook kita.1. Integrasikan informasi Facebook dengan GmailCara ini digunakan untuk sebagai car […]
      noreply@blogger.com (news)
    • Business and Technical Communication at Work Environment [Pentingnya Komunikasi Bisnis]
      Di era globalisasi sekarang ini kebutuhan akan teknologi sangat berkembang dengan cepatnya, kebutuhan tersebut harus selalu diimbangi dengan kebutuhan KOMUNIKASI yang bersifat permanen. Komunikasi memang terdengar sangat sederhana bagi kita, kita bisa bicara kapan pun dimanapun dan kepada siapapun. #gallery-1 { margin: auto; } #gallery-1 .gallery-item { floa […]
      noreply@blogger.com (news)
    • Kelebihan OPERA MINI, Aplikasi Browsing Untuk Semua Ponsel
      Kelebihan OPERA MINI, Aplikasi Browsing Untuk Semua PonselSekarang ini telah muncul banyak aplikasi browser yang dapat secara mudah kita unduh secara gratis di Internet,Aplikasi tersebut sangat mudah untuk kita dapatkan. Akan tetapi untuk kemudahan dalam browsing ria di dalam Mobile Device  kita tentunya adalah dengan menggunakan OPERA MINI. Opera mini memil […]
      noreply@blogger.com (news)

CARA MEMPERCEPAT BANDWITH INTERNET KAMU

Posted by imammorati23 pada Juli 13, 2009

Seringkali kita direpotkan bagaimana cara agar kita dapat bandwith yang sesuai untuk kita. yang maksimal dan cepat tentu saja.
Akan tetapi cara demi cara kita lakukan dan hasilnya nihil,
Oke bro, Kali ini saya akan memberikan cara bagaimana mempercepat bandwith dan browsing browsing internet kamu. Sebenarnya ada software yang terkenal yaitu Speed Connect Internet Accelerator v7.5
Software ini adalah software yang dirancang untuk memaksimalkan kinerja jaringan internet kamu dan hasilnya adalah jaringan kita mampu memosisikan diri sehingga dia mengedepankan posisinya itu.

Inilah kehebatannya sofware tersebut
Features:
Optimizes all internet connection types
User friendly
Quick Optimizer option
Advanced Customization
Tool and Wizards
Load/Save Settings
Optimization Report
Connection Analyzer

Benefits:
FASTER internet connection
Browse FASTER
Send and receive e-mail FASTER
Download and upload files FASTER
Play online games FASTER
Improve Skype connection
NO adware, NO hardware installation
NO service subscription, NO monthly fees
NO new hardware installation
Full-Speed
Langsung saja inilah carana Bro,

1. Download sofware Speed Connect Internet Accelerator v7.5 yang gratis dan free di http://www.d60pc.com/redirectdownload/scia-v75..html

2. Download juga crack crack nya di http://www.4shared.com/file/105931978/7fef2f3/Crack—-SpeedConnect75.html

3. Install software dan juga cracknya
4. Masukkan serial number yang ada di cracknya tersebut.

Kemudian jalankan file SpeedConnect Keygen.exe
Isikan alamat email anda , lalu > Generate
Jalankan Program SpeedConnect Internet Accelerator.exe yang sebelumnya sudah anda install
Ketika pertama kali anda jalankan maka akan diminta untuk memasukkan Code Activatasi

5. Dan langkah terakhir masukkan sandi sandi yang telah kita buat tadi dan klik Continue dan Finish.

13 Tanggapan to “CARA MEMPERCEPAT BANDWITH INTERNET KAMU”

  1. Saya coba deh….
    Mana tahu berubah secara signifikan kecepatannya dan kestabilan koneksinya.
    Terima kasih info dan linknya.

  2. Wah…program saya gagal..
    Tidak bisa dijalankan..

  3. dewa amor said

    wah iyoik.cos ane bener2 butuh nih tp ko ga bs jaln ya?admin ane cos curang bandwith dlimit padahl ktanya unlimited.ganti ip malh dbanned.please donk sharenya?

  4. Nurseto said

    Koq punya saya malah failed dan suruh terminate program ya mz..
    tlg blasanx, thx

  5. febiant said

    Assw. mas kok speed koneksi ku gak bisa di pake..
    muncul tulisan aplication failed to inisilize properli padahal aku downloadnya lancar.
    cracknya juga tidk bs di buka.gimana mas ya.!

  6. chid said

    mas saya sudah instal programnya+cracknya tp g mo jalan
    dia bilang activation failed “invalid activation information”
    trus gmn dong..??

  7. Dark Prince said

    Oy mas, maaf ni agak menyimpang dr accelerator V 7.5,
    py mash sputar Accelerator jg siih., ^_^

    Pnya saya Accelerator V Plus’a,
    emang sih saya akui Bandwith internet saya jd mkin cpet.,
    py ko akhr2 in jd mkin melambat yaa.??
    mlahan mkin lmbat dr sblm saya gunain Accelerator,
    It knp ya Mas.??

    Sblm’a thanx ya..,

  8. dastin said

    ass wr wb
    sy numpang nanya nie kok link 4 shared tdk bs di buka y knp y????

  9. rudy said

    thx gan ,..
    ews tak coba cepet gan,…..hahahah,..

    sip lanjutkan,… gan

  10. rudy said

    terimakasi gan ,..
    ews lancar, cepet gan,…..hahahah,..

    sip lanjutkan,… gan

  11. failow said

    crack di 4shaer Link file tidak berlaku gan.

  12. jagad89 said

    saya tidak dapat memasukkan no aktivasinya, so bagaimana?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: