Welcome to My Site

My Life My inspiration

  • LOG IN

  • ARSIP

  • Klik tertinggi

  • Blog Stats

    • 212,416 hits
  • Google PageRank
  • Page Rank Checker
  • RSS Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer

    • Comparison of ERP OpenSource Software
      Along with the increasing use of Enterprise Resource Planning software, and began popularity of open source movement, open source ERP has become a new alternative system resource controller in the organization. Has been widely available open-source ERP software, with features that vary as well, so sometimes difficult to choose which is appropriate to the nee […]
      noreply@blogger.com (news)
    • Free Navigation Technology from Google's for mobile phones
      Of course we know that today's emerging technologies that are very active role in determining the location and place. Google Maps is a free application provided by Google that can be used to determine a location whenever and wherever we are. Google MapFor the problem of operation we have two options piliha namely the standard map and satellite imagery. […]
      noreply@blogger.com (news)
    • How to Beautify, Attractive Display Facebook
      How to Beautify, Attractive Display Facebook My beloved readers do know how to beautify our facebook? It was necessary because we are never far from his own facebook. Starting from the comments, chat etc. deh. Okay friends of our friends here want to give the trick from my friend to beautify our facebook. 1. Integrate information with Gmail Facebook This met […]
      noreply@blogger.com (news)
    • Earphone [Headset] has Threatening Ear and Hearing
      For music lovers, everyday we are always faced with the tools that are always familiar with the ears of our beloved, the Earphone. Earphone is a tool used to listen to music that is directly connected with our ears. forms will be on hold earbuds in addition to our ears. Earphones Ease and comfort in listening to this music was not as nice as the dangers that […]
      noreply@blogger.com (news)
    • The advantage of OPERA MINI, Browsing Application For All Phone
      Nowdays has come up a lot of browser application that can be easily we download for free on the Internet, ,The application is very easy to get. However, for ease in browsing ria in the Mobile Device our course is to use OPERA MINI. Opera Mini has a great feature that is very rare diipunyai by other browsers. Excellence Opera Mini is not rivaled by any other […]
      noreply@blogger.com (news)
    • Cara Mempercepat Bandwith Internet [ How to Optimize Bandwith ]
      Seringkali kita direpotkan bagaimana cara agar kita dapat bandwith yang sesuai untuk kita. yang maksimal dan cepat tentu saja. Akan tetapi cara demi cara kita lakukan dan hasilnya nihil,Oke para pembaca http://news-zonejava.blogspot.com, Kali ini saya akan memberikan cara bagaimana mempercepat bandwith dan browsing browsing internet kamu. Sebenarnya ada soft […]
      noreply@blogger.com (news)
    • Earphone Membahayakan Telinga dan Pendengaran
      Bagi pecinta musik, sehari-hari kita selalu dihadapkan pada alat yang selalu familiar dengan telinga tercinta kita, yaitu Earphone. Earphone merupakan alat yang digunakan untuk mendengarkan musik yang langsung terhubung dengan telinga kita. bentuk speaker mini akan di dekatkan di samping telinga kita.EarphoneKemudahan dan kenyamanan dalam mendengarkan Musik […]
      noreply@blogger.com (news)
    • Cara Memperindah, Menarik Tampilan Facebook
      Bro tahu gak hayo gimana cara memperindah facebook kita?? eh itu memang perlu dilakukan karena kita tidak pernah jauh dari facebook sendiri. Mulai dari comment,chat dan lain lain deh. Oke teman teman kita disini mau memberikan trik dari temenku untuk memperindah facebook kita.1. Integrasikan informasi Facebook dengan GmailCara ini digunakan untuk sebagai car […]
      noreply@blogger.com (news)
    • Business and Technical Communication at Work Environment [Pentingnya Komunikasi Bisnis]
      Di era globalisasi sekarang ini kebutuhan akan teknologi sangat berkembang dengan cepatnya, kebutuhan tersebut harus selalu diimbangi dengan kebutuhan KOMUNIKASI yang bersifat permanen. Komunikasi memang terdengar sangat sederhana bagi kita, kita bisa bicara kapan pun dimanapun dan kepada siapapun. #gallery-1 { margin: auto; } #gallery-1 .gallery-item { floa […]
      noreply@blogger.com (news)
    • Kelebihan OPERA MINI, Aplikasi Browsing Untuk Semua Ponsel
      Kelebihan OPERA MINI, Aplikasi Browsing Untuk Semua PonselSekarang ini telah muncul banyak aplikasi browser yang dapat secara mudah kita unduh secara gratis di Internet,Aplikasi tersebut sangat mudah untuk kita dapatkan. Akan tetapi untuk kemudahan dalam browsing ria di dalam Mobile Device  kita tentunya adalah dengan menggunakan OPERA MINI. Opera mini memil […]
      noreply@blogger.com (news)

UPDATE PES 6 tahun 2009/2010

Posted by imammorati23 pada Juli 8, 2009

PES 6 adalah sebuah game yang menurutku sangat mengesankan dan joosss. Menurutku versi terbaru yang sekarang PES 9 gambarnya terlalu halus dan terkesan sama dengan GAME FIFA. dan Mungkin sebentar lagi ada PES 10
Semoga aja PES 10 jauh lebih sempurna dari yang sebelumnya. gambar dan detailnya kayak ps 3. Amin deh.

Oya Kali ni ya bro aku kan kasih update PES 6 tahun terbaru kali ini. PES 6 adalah pes yang paling aku senangi dan mungkin tob abis lah. jadi untuk mengupdatenya aku rela relain cari di Internet. ya akhirnya dapat deh link berikut.
Ini dia LINK update PES 6 nya. selamat mencoba ya bro…

This is the patch…
http://downloads.gamingaccess.com/index.php?file_id=15595

You can try this program for open the patch…
http://downloads.gamingaccess.com/index.php?file_id=4118

And The last you can download this for update your player..

http://downloads.ziddu.com/downloadfiles/3680685/OptionFilePES62008-2009sampaitransferwindowke2.zip

Hidup PES 6… hehe..
Oya Setelah selesai dipatch, buka folder option file yang sudah didownload.
Copy file KONAMI-WIN32PES6OPT dlm folder downloadan ke
folder mydocument TRUS MASUK KE konami CARI pro evolution soccer 6 TERUS save DAN folder1,
Atau dengan nama lain kita me Replace aja data yang lama yang telah kita download tadi.

Ok coy selamat mencoba ya bro….
……………….;;;;;;;;;;::::Terima Kasih dah:::::::::::;;;;;;;;;…………….

84 Tanggapan to “UPDATE PES 6 tahun 2009/2010”

  1. ngebaca said

    oke boz. thanx’s,,, kapan2 kita maen pes6 bareng hehehe

  2. imammorati23 said

    ok bro kapan?

  3. opie said

    bagaimana mau download ya..
    sudah saya copy linknya tp x ada pun

  4. imammorati23 said

    Untuk saudara Opie, misalkan tidak bisa nanti akan saya upload pes 6 update nya.
    Terima kasih

  5. insane said

    ga bs bro, cm DKZ yg bz di download. btw ni update dh dah club baru yg promosi musim 2009 kan bro?

  6. Bahar said

    Bos kalau Update PES WE 2007 ada gak?
    Yang bursa tranfer terbaru 2009/2010

  7. saia said

    kok ga isa ya bro???yang bener situs yang mana c???

  8. daoz said

    langsung ke TKP!!!!!!!!!

    tapi gratisan kan euy??

  9. peyenk said

    kok ora iso yo mas……….
    http://arifpeyenk.blogspot.com/2009/05/update-pes6.html

  10. boen said

    g bisa bro..

  11. Bondan said

    http://www.ziddu.com/download/3680685/OptionFilePES62008-2009sampaitransferwindowke2.zip
    ni yang bener linknya klo di option filenya!!!

  12. coeloen said

    alo up date pes 2007 ada gak bro????

  13. gafa said

    boss kalau kagak bisa ya update pes6nya yg mana yg bisa ya
    kalau mau ngasih ya yg gampang2 aja knapa?

  14. bambang said

    dimana dapet updatenya
    susah so

  15. yanart said

    tuan2 gamers pes 6…sia qu g bisa update pes6 pacthnya dkz udah trus opt udah cuma pacthnya yang g bisa please
    transfer ya..
    yan_auriel5@yahoo.com
    thanks

  16. CERAH said

    BoZ…Koq ga bisa sih update_an nya…?
    di copy ke folder1 udah, tp pemainnya kembali ke semula alias pes6 yg awal…
    gmn nih boZZZZ?

  17. CERAH said

    BoZ…Koq ga bisa sih update_an nya…?
    di copy ke folder1 udah, tp pemainnya kembali ke semula alias pes6 yg awal…
    gmn nih boZZZZ?

  18. SSiiiippp… Tp kan mau ada PES 2010..heheh

  19. aidi said

    boy kirimin ke email aq aja ya
    lama banget download ya..
    makasih sebelum ya
    maju terus pes 6…

  20. botum said

    weh koq rak iso di update bozzz

  21. karepmu piye tak pacak bolak-balik koq rak iso

  22. John said

    Brooo.. aku g bisa download patch nya nich…
    bisa kirim via email g??
    kirimnya ke johnnamhar@yahoo.com yach…
    Thanks Broo

  23. iwenx said

    yang bener2 update pemainnya donk…!!!

  24. dadan said

    ikut numpang AHHH…
    kawan2 semua…blog baru pes 6 ada nih…
    http://dadan4685.wordpress.com/
    tinggal kasih komen pa keluhan kamu, ntar aku jawab

    makasih atas tumpanganya

  25. shazwan said

    Terima kasih kawan2, daripada malaysia..aku masih suka PES 6 walaupun sudah ada PES 2010..keran jiwaku masih tegar dan melekat pada aksi player nya.

  26. shazwan said

    gembira ada blog khusus untuk PES 6. aku harap dapat bergantung pada laman web ini untuk 10 tahun akan datang..

    terima kasih

    – sahabat dari malaysia –

  27. Fauzie said

    T.U BOzz

  28. d3R said

    om…..
    sya pux MaSLaH ma update…Bola d’ PES6 ^_^ ni…????

  29. zhon said

    TQ very much
    oya klu bisa setiap priode ada ya
    gratis lagi
    sangt bermanfaat bg kt2 pecinta game
    pa lg paha mengalir trs

  30. homa said

    ga bisa didownload linknya ga muncul bro gimana??mohon bantuannnya

  31. nest said

    gmana downloadnya euy…

  32. sky said

    setelah di update PES 6 koq pemainx pada merah2 semua kan ga seru bos?

  33. Nanang said

    Beneran ini bisa update pemain baru ya bang……..

  34. elgar said

    brow… ko bad request ajj ya klo mau download update pese terbaru..

    apa ga da link lain brow??

  35. ak minta update terbarunya dong..? maksh

  36. Cuka said

    Trims

  37. Betistuta said

    Tolong bro yang mana aja perlu di donlot. Sekalian ama langkah nya gmn. Udah di buka link nya tapi bingung mana yang mau di donlot. mohon pencerahan nya

  38. hatur nuhun kang updatetana

  39. abeutthank said

    thx bro…

  40. glenn said

    updatean yang terbarunya donk….
    jd makin asik nieh pes 6 nya….
    ty…

  41. wan'z said

    aq dah download optx. Tapi belum q coba… mudah2an mau ya. Hidup PES 6….

  42. walcott said

    yang di download yang mana ea ?????
    bs maen master gak????

  43. rizqi said

    sipp bgt
    kalo update 2009/2010 ada nggak bro

  44. srigala hitam berkata said

    bagi updatean yg terbarunya 2010 donk…
    plissss
    kirimin ke email aq ya.
    ecareci@yahoo.co.id

  45. alfian said

    ora iso d update boz….

  46. Hi people imammorati23.wordpress.com! I find this this sites imammorati23.wordpress.com Help to find the , please! cool info : Eleven studies looked at the use of Viagra with recreational drugs and all found that sildenafil was used alongside illicit substances.There is dominant sympathetic influence and minimal blood flow.Should HMOs, medicare pay for these “lifestyle drugs”? generic viagra buy online – yupr – 78382 viagra cialis 55465 – lj for attention thank you

  47. xsan said

    waduh gan,gmn download yang terbaru..bingung ne..mohon bantuannya..thanks

  48. sonny said

    tolong kirimin updatean terbarunya pes 6 donk. . .
    please

  49. Bos kirimin ke email ane dong.

  50. Zaenal said

    Bos…
    aku juga tolong dikirim up date pes 6 bung.
    edisi piala dunua..

    makasi bung..

  51. rio lugas said

    klo ada yg mau download pes 6 full kunjungin blog ane aja,,(hehhehe)
    klik disini aja,,,http://rio-lugas24.blogspot.com/p/download.html

  52. rio lugas said

    klo ada yg mau download pes 6 full kunjungin blog ane aja,,(hehhehe)
    klik disini aja,,,

  53. indra x-mbah said

    kirimin juga update pesnya/di upload 4shared aj broo…
    ni email ane kalo udah,,
    indra_watose@yahoo.co.id
    thanks before

  54. Ok ane download makasih gan

  55. xsan said

    minta update terbaru dunk

  56. Dimaz said

    ox g bz diDownload y???gmna nich???

  57. sabar said

    Bro tolong kirim donk update PES 2006 versi terbaru….!
    sabar_ntfc@yahoo.com

  58. dadan said

    Klo mo update terbaru…
    mampir aja di sini bro..
    http://pesevo6.wordpress.com/

  59. crowns333 said

    tes

  60. Arez said

    boss….ada file .afs buat bahasa spanyol, italia ama france gak..??

    cz di master PES6 gw gk ada >.<

    klo ada share donk….

  61. imam said

    cara download updatenya gmn?????????????

  62. aldy said

    gan.krim k email q ja y mua.a. .
    Please.
    Mksih y. .
    Slm gamers.*

  63. bagaimana cara update pemain ………..

  64. smokerzs said

    kok g bisa gan…….

  65. bryan said

    thankzzz bosss….
    kpan2 tandingan PS yuk,,,hahahaha

    ^_^

  66. ade said

    mas tolong yang mana aja perlu di donlot. Sekalian ama langkah nya gmn. Udah di buka link nya tapi bingung mana yang mau di donlot. mohon pencerahan nya.
    n aku tungu jawapanya……..

  67. iyan said

    cara installnya gmn sich,, saya ga tau,, hehe,,

  68. dendhy said

    bang aku juga penggemar pes 2006, boleh minta up load kan patch, pembuka patch, ama up date pemain gak, please ya bro, aku salah terus download update nya, trims

  69. ari said

    kok ga bisa di download sec,,,filenya,,,?

  70. samuel said

    MXZEAG http://dy5Ndo9BsL1vpVv5kqsUh.com

  71. nich update september 2011

    http://raincoolz.blogspot.com/2011/09/update-pes-6-september-2011.html

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: