Welcome to My Site

My Life My inspiration

  • LOG IN

  • ARSIP

  • Klik tertinggi

  • Blog Stats

    • 212,416 hits
  • Google PageRank
  • Page Rank Checker
  • RSS Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer

    • Comparison of ERP OpenSource Software
      Along with the increasing use of Enterprise Resource Planning software, and began popularity of open source movement, open source ERP has become a new alternative system resource controller in the organization. Has been widely available open-source ERP software, with features that vary as well, so sometimes difficult to choose which is appropriate to the nee […]
      noreply@blogger.com (news)
    • Free Navigation Technology from Google's for mobile phones
      Of course we know that today's emerging technologies that are very active role in determining the location and place. Google Maps is a free application provided by Google that can be used to determine a location whenever and wherever we are. Google MapFor the problem of operation we have two options piliha namely the standard map and satellite imagery. […]
      noreply@blogger.com (news)
    • How to Beautify, Attractive Display Facebook
      How to Beautify, Attractive Display Facebook My beloved readers do know how to beautify our facebook? It was necessary because we are never far from his own facebook. Starting from the comments, chat etc. deh. Okay friends of our friends here want to give the trick from my friend to beautify our facebook. 1. Integrate information with Gmail Facebook This met […]
      noreply@blogger.com (news)
    • Earphone [Headset] has Threatening Ear and Hearing
      For music lovers, everyday we are always faced with the tools that are always familiar with the ears of our beloved, the Earphone. Earphone is a tool used to listen to music that is directly connected with our ears. forms will be on hold earbuds in addition to our ears. Earphones Ease and comfort in listening to this music was not as nice as the dangers that […]
      noreply@blogger.com (news)
    • The advantage of OPERA MINI, Browsing Application For All Phone
      Nowdays has come up a lot of browser application that can be easily we download for free on the Internet, ,The application is very easy to get. However, for ease in browsing ria in the Mobile Device our course is to use OPERA MINI. Opera Mini has a great feature that is very rare diipunyai by other browsers. Excellence Opera Mini is not rivaled by any other […]
      noreply@blogger.com (news)
    • Cara Mempercepat Bandwith Internet [ How to Optimize Bandwith ]
      Seringkali kita direpotkan bagaimana cara agar kita dapat bandwith yang sesuai untuk kita. yang maksimal dan cepat tentu saja. Akan tetapi cara demi cara kita lakukan dan hasilnya nihil,Oke para pembaca http://news-zonejava.blogspot.com, Kali ini saya akan memberikan cara bagaimana mempercepat bandwith dan browsing browsing internet kamu. Sebenarnya ada soft […]
      noreply@blogger.com (news)
    • Earphone Membahayakan Telinga dan Pendengaran
      Bagi pecinta musik, sehari-hari kita selalu dihadapkan pada alat yang selalu familiar dengan telinga tercinta kita, yaitu Earphone. Earphone merupakan alat yang digunakan untuk mendengarkan musik yang langsung terhubung dengan telinga kita. bentuk speaker mini akan di dekatkan di samping telinga kita.EarphoneKemudahan dan kenyamanan dalam mendengarkan Musik […]
      noreply@blogger.com (news)
    • Cara Memperindah, Menarik Tampilan Facebook
      Bro tahu gak hayo gimana cara memperindah facebook kita?? eh itu memang perlu dilakukan karena kita tidak pernah jauh dari facebook sendiri. Mulai dari comment,chat dan lain lain deh. Oke teman teman kita disini mau memberikan trik dari temenku untuk memperindah facebook kita.1. Integrasikan informasi Facebook dengan GmailCara ini digunakan untuk sebagai car […]
      noreply@blogger.com (news)
    • Business and Technical Communication at Work Environment [Pentingnya Komunikasi Bisnis]
      Di era globalisasi sekarang ini kebutuhan akan teknologi sangat berkembang dengan cepatnya, kebutuhan tersebut harus selalu diimbangi dengan kebutuhan KOMUNIKASI yang bersifat permanen. Komunikasi memang terdengar sangat sederhana bagi kita, kita bisa bicara kapan pun dimanapun dan kepada siapapun. #gallery-1 { margin: auto; } #gallery-1 .gallery-item { floa […]
      noreply@blogger.com (news)
    • Kelebihan OPERA MINI, Aplikasi Browsing Untuk Semua Ponsel
      Kelebihan OPERA MINI, Aplikasi Browsing Untuk Semua PonselSekarang ini telah muncul banyak aplikasi browser yang dapat secara mudah kita unduh secara gratis di Internet,Aplikasi tersebut sangat mudah untuk kita dapatkan. Akan tetapi untuk kemudahan dalam browsing ria di dalam Mobile Device  kita tentunya adalah dengan menggunakan OPERA MINI. Opera mini memil […]
      noreply@blogger.com (news)

PROFIL LIONEL MESSI BARCELONA

Posted by imammorati23 pada Juni 26, 2009

Lionel Messi

Sebuah kata hanya dapat kita ucapkan,,, yaitu is A GREAT. itulah Messi Pemain dengan tinggi hanya 169 cm ini adalah pemain yang dimiliki oleh FC Barcelona di Spanyol. Messi benar benar berjaya. Setelah menjuarai Liga dan Copa Del Rey (Spanyol). Messi akhirnya membawa Barcelona merebut Piala Champions 2009. setelah mengalahkan Klub Raksasa Manchester United (MU) dengan Skor 2-0. dan sekaligus juga menjadi Top skore di LIGA Akbar tersebut dengan mengantongi 9 Angka.

Memang, Messi mempunyai tubuh yang dibilang mungil.karena postur tubuhnya yang hanya 169 cm. Akan tetapi Gayanya bermain di Klubnya, membuat si Mungil ini mendapatkan posisi penyerang dan gelandang penyerang.
Messi
PROFIL Memang Pada Usia sekitar 5 tahun, Messi Sudah Gemar bermain sepakbola. Ayahnya yang bernama JORGE MESSI adalah orang yang tahu akan bakat anaknya itu. Kemudian. Ayahnya mendaftarkan Messi ke Klub Grandoli. Dan pada usia 11 tahun Messi bergabung di KLub Newell’Old Boys Argentina.
Akan tetapi Messi mendapatkan gangguan Hormon.dapa usia 12 tahun.
Pada saat itu Untunglah Pelatih Barcelona B,Carles Roxach, Tertarik dengan Lionel Messi karena bakatnya yang semakin menggila dan mengesankan. Kemudian, Messi langsung dibawa ke Barcelona. dan melakukan penyembuhan gangguan hormonnya. Semua biaya penyembuhan ditangggung oleh pihak Klub Raksasa Spanyol itu.

Ahasil.,,,Messi menjadi pemain banggaan bagi BARCELONA karena kemampuan yang luar biasa. Dribling dan akselerasinya menjadikan pemain ini sulit untuk dihadang pemain lawan.
Messi sangat nyaman bermain di Barcelona karena mendapatkan teman penyerang yang sangat menakutkan yaitu Thiery Henry dan Samuel Eto’o. Mereka bertiga selalu saling membantu dalam menciptakan gol yang membuat timNya semakin Kuat.

PENERUS MARADONA
Messi Yang tinggal di Argentina dan Lahir di Rosario tanggal 27 Juni 1987. dianggap sebagai Maradona kedua. Yang kini sebagai pelatih timnas Argentina.
Messi sangat mengagumi dan mnyukai Maradona begitu juga sebaliknya. Kemampuan Messi juga untuk timnas Argentina.
Pada tahun 2005 Messi berhasil membawa Argentina sebagai Juara Dunia U-20. dan Untuk tahun yang akan datang Messi yakin Akan membawa Argentina menjadi Juara Piala Dunia 2010 Di AFRIKA SELATAN.

Kita tunggu aja……………….

47 Tanggapan to “PROFIL LIONEL MESSI BARCELONA”

  1. wahyu said

    Bagus y.
    Maksh. Messi is the best.

  2. boby said

    I am a big fan of you and I want to see your premises …
    My name boby
    email; byesboby@yahoo.co.id

  3. kiki subki said

    Ibarat kata CANTIK itulah permainannya, I like your play. MESSI DONNA

  4. […] By bomberboys PROFIL LIONEL MESSI BARCELONA […]

  5. udhink said

    i love you messi,,,tak sia-sia kamu digelar sebagai pemain terbaik dunia….aku tunggu lagi gol yg terindahmu messi………..

  6. Nara said

    Messi…..u are the best……ak akan selalu mendukungmu…….

  7. tdk ad yg bsa mglAHKAN lionel messi………………by JUSRY AMPALANK(SMC)

  8. tio said

    i love you messi,,,tak sia-sia kamu digelar sebagai pemain terbaik dunia….aku tunggu lagi gol yg terindahmu messi………..

  9. yoga said

    messi…you are the best in the world, stlh thn 2009 messi terpilih jadi pemain terbaik dunia, seharusnya 2010 jg messi terpilih lagi…..go…go…messi………!

  10. harlan said

    buktikan pda dunia bahwa kamu busa membawa kemenangan bga argentina jadi juara dunia…good luck Messi, ,mga than memberkati kamu.

  11. rahman said

    aku ngefans banget sm messi,kelincahannya membuat sy kagum.saya tunggu aksimu kembli,perlihatkan pada dunia kamulah penerus maradona.PPMIAb ASBON MKS.03

  12. mr.dilla said

    hai mr messi kbrnya gi mn di argen
    aku mau main sprt u

  13. Messi…aku mendukungmu terus maju ku tunggu penampilanmu n gol indahmu… Aku mendukungmu….

  14. bayu agus saputra said

    bayu berkata

    messi i love u,tap,you2……………….ayo messi ciptakanlah gol terindahmu teus………….jangan kecewakan aku………..

  15. ivon d.y said

    lionel messi is the best…..

  16. acil said

    hidup perselona

  17. Ami said

    Aku akan slalu mengidolakan mu selama kamu bermain bagus di barcelona.

    Go..,
    messi,
    tunjukan yg terbaik pada semua orang.

  18. HERMANTO said

    MESSI IS THE BEST

  19. imammorati23 said

    Messi is the best.
    hehe. Maju terus pantang mundur nih.

    Imam Wahyu Priyanto

  20. Messi is the best…..!
    Messi kamu memang pemain bola yg profesional kamu memang pantas mendapat kan gelar Pemain Terbaik Dunia.
    Messi q suka dengan gaya mu….,
    q tunggu gol indah mu Messi.
    Bermain lah yg Cantik Messi jngan smpai kw kecewakan para Vens mu LIONEL MESSI………?
    BY: Ramdhani ( dhani messi )

  21. messi is the best………………
    messi kamu memang pantas jadi pemain terbaik dunia………….q tnggu gol indah mu brsama barcelona……….
    ciptkan lah gol2 indah mu bwt pra vans2 mu di sloruh dunia…….

    by; juli MBFC

  22. go……messi…..
    Wolata’u gol ulemu u gaga,po’opiyohe aaaa???
    Alihu yi’o mali ptd (premain terbaik dunia)..

  23. riezal said

    messi is the best, gw suka gaya permainan’y yg bagus. sllu menjadi yg terbaik utk klub’y. dan juga tidak sombong mmang pantas kau d hargai sbg pemain terbaik dunia 2x berturut2.. hiduyup messi,,,,,

  24. Messi aku ingin bisa bermain seperti muu

  25. dikri said

    lionel messi tetap yang terbaik….

  26. mantab abis tuh LEONEL ANDREAS MESSI

  27. rio said

    messi is the best , gwa tnggu gol2 indah mu …..

  28. apex said

    messi is a miracle

  29. L.MESSI JANGAN KECEWAKAN AKU SAAT BERTANDING DENGAN REAL MADRID.BRAFO L.MESSI

  30. lionel messi ayo terus kalahkan lawan-lawanmu. walaupun kau jauh dari sini tapi akukan selalu mendukungmu di indonesia ini………………………….kalahkan c.ronaldo yaaaa hehehe

  31. barcelona,argentina,grandoli,newell`old boys argentina pokoknya akukan selalu mendukungmu………………………………………………….jangan lupa kalahkan c.ronaldo ya

  32. i`m sory

  33. Lionel Messi es el mejor futbolista del mundo. Yo estoy aquí siempre te apoyo messi. Espero que puedas venir a Indonesia. messi buena suerte. si usted me conoce. el messi es el mejor (España). spanyol

  34. リオネルメッシは世界最高のサッカー選手です。いつもあなたのメッシをサポートしている私はここにいるよ。私はあなたがインドネシアに来ることを願って。メッシ幸運。あなたは私を知っていれば。あなたのメッシ(スペイン)が最適です(jepang)

  35. 리오넬 메시 당신은 세계 최고의 축구 선수입니다. 항상 당신에게 메시를 지원하는 왔습니다. 당신이 인도네시아에 와서 수 있기를 바랍니다. 메시 행운을 빕니다. 당신은 날 알고있는 경우. 귀하의 메시가 (스페인) 최고(korea)

  36. Fatahillah said

    messi kmu memang sprti maradona,,, good untk leonal messi

  37. messi emang pengemar favorit saya ….saya sukadia main bola kaki

  38. hebat tuh bapaknya Messi mengarahkan anaknya …. sehingga jadi jago sepakbola

  39. hendra messi said

    messi aku cinta kamu karna kamu pemain yang terhebat di seluruh dunia,,,.,.,.

  40. ary jv said

    leo messi
    q brhrap qmu slalu tabah dg ap yg kmu rasakn pd wktu seddih.dn bangkit lh di saaat kgglan itu dtg.aiii lovee uiii leo messi .by ary

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: