Welcome to My Site

My Life My inspiration

  • LOG IN

  • ARSIP

  • Klik tertinggi

    • Blog Stats

      • 213,831 hits
    • Google PageRank
    • Page Rank Checker
    • RSS Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer

      • Comparison of ERP OpenSource Software
        Along with the increasing use of Enterprise Resource Planning software, and began popularity of open source movement, open source ERP has become a new alternative system resource controller in the organization. Has been widely available open-source ERP software, with features that vary as well, so sometimes difficult to choose which is appropriate to the nee […]
        noreply@blogger.com (news)
      • Free Navigation Technology from Google's for mobile phones
        Of course we know that today's emerging technologies that are very active role in determining the location and place. Google Maps is a free application provided by Google that can be used to determine a location whenever and wherever we are. Google MapFor the problem of operation we have two options piliha namely the standard map and satellite imagery. […]
        noreply@blogger.com (news)
      • How to Beautify, Attractive Display Facebook
        How to Beautify, Attractive Display Facebook My beloved readers do know how to beautify our facebook? It was necessary because we are never far from his own facebook. Starting from the comments, chat etc. deh. Okay friends of our friends here want to give the trick from my friend to beautify our facebook. 1. Integrate information with Gmail Facebook This met […]
        noreply@blogger.com (news)
      • Earphone [Headset] has Threatening Ear and Hearing
        For music lovers, everyday we are always faced with the tools that are always familiar with the ears of our beloved, the Earphone. Earphone is a tool used to listen to music that is directly connected with our ears. forms will be on hold earbuds in addition to our ears. Earphones Ease and comfort in listening to this music was not as nice as the dangers that […]
        noreply@blogger.com (news)
      • The advantage of OPERA MINI, Browsing Application For All Phone
        Nowdays has come up a lot of browser application that can be easily we download for free on the Internet, ,The application is very easy to get. However, for ease in browsing ria in the Mobile Device our course is to use OPERA MINI. Opera Mini has a great feature that is very rare diipunyai by other browsers. Excellence Opera Mini is not rivaled by any other […]
        noreply@blogger.com (news)
      • Cara Mempercepat Bandwith Internet [ How to Optimize Bandwith ]
        Seringkali kita direpotkan bagaimana cara agar kita dapat bandwith yang sesuai untuk kita. yang maksimal dan cepat tentu saja. Akan tetapi cara demi cara kita lakukan dan hasilnya nihil,Oke para pembaca http://news-zonejava.blogspot.com, Kali ini saya akan memberikan cara bagaimana mempercepat bandwith dan browsing browsing internet kamu. Sebenarnya ada soft […]
        noreply@blogger.com (news)
      • Earphone Membahayakan Telinga dan Pendengaran
        Bagi pecinta musik, sehari-hari kita selalu dihadapkan pada alat yang selalu familiar dengan telinga tercinta kita, yaitu Earphone. Earphone merupakan alat yang digunakan untuk mendengarkan musik yang langsung terhubung dengan telinga kita. bentuk speaker mini akan di dekatkan di samping telinga kita.EarphoneKemudahan dan kenyamanan dalam mendengarkan Musik […]
        noreply@blogger.com (news)
      • Cara Memperindah, Menarik Tampilan Facebook
        Bro tahu gak hayo gimana cara memperindah facebook kita?? eh itu memang perlu dilakukan karena kita tidak pernah jauh dari facebook sendiri. Mulai dari comment,chat dan lain lain deh. Oke teman teman kita disini mau memberikan trik dari temenku untuk memperindah facebook kita.1. Integrasikan informasi Facebook dengan GmailCara ini digunakan untuk sebagai car […]
        noreply@blogger.com (news)
      • Business and Technical Communication at Work Environment [Pentingnya Komunikasi Bisnis]
        Di era globalisasi sekarang ini kebutuhan akan teknologi sangat berkembang dengan cepatnya, kebutuhan tersebut harus selalu diimbangi dengan kebutuhan KOMUNIKASI yang bersifat permanen. Komunikasi memang terdengar sangat sederhana bagi kita, kita bisa bicara kapan pun dimanapun dan kepada siapapun. #gallery-1 { margin: auto; } #gallery-1 .gallery-item { floa […]
        noreply@blogger.com (news)
      • Kelebihan OPERA MINI, Aplikasi Browsing Untuk Semua Ponsel
        Kelebihan OPERA MINI, Aplikasi Browsing Untuk Semua PonselSekarang ini telah muncul banyak aplikasi browser yang dapat secara mudah kita unduh secara gratis di Internet,Aplikasi tersebut sangat mudah untuk kita dapatkan. Akan tetapi untuk kemudahan dalam browsing ria di dalam Mobile Device  kita tentunya adalah dengan menggunakan OPERA MINI. Opera mini memil […]
        noreply@blogger.com (news)

    CARA INTERNET GRATIS INDOSAT IM3 DAN MENTARI

    Posted by imammorati23 pada Juni 26, 2009

    Kita tidak dapat memungkiri bahwa perkembangan teknologi internet semakin maju. Dan Kita juga tidak dapat memungkiri bahwa Globalisasi semakin bertambah. dan Merambah di berbagai desa dan kota di dunia ini.

    Oke Bro, Kali ini kita akan menunjukkan cara internetan gratis. Duh, Hari gini ada yang gratis, Mau LAh!!!…..
    Sebenarnya ini adalah layanan gratis dari penyedia webServer yang bernama YOUR FREEDOM.
    Mereka menyediakan ruang yang digunakan untuk browsing dan surfing ataupun download, bagi para pecinta internetan. Simpel aja, kita menyediakan HP dengan service providernya yaitu indosat. dan Your Freedom lah yang membayar kita ber internetan ria.
    Akan tetapi kita harus menjadi Pelanggan Your-freedom.net.

    Okeh, ini Sob Caranya :

    1. Hubungkan HP dengan PC. dengan blootooth ataupun dengan kabel data, Install semua data yang akan digunakan. Pokoknya buat hp anda terhubung dengan PC.
    Juga dapat dan mudah menggunakan tipe HP Sony Ericsson. dan install CD semua bawaan kabel datanya.

    2. Kemudian install FireFox atau OPERA. dan atur di bagian networknya dan diganti

    3. Install Java Run Time karena untuk membaca aplikasi java yang akan kita download di www. your-freedom.net.
    4. Pada Bagian MY computer klik kanan, pilih Manage dan pilih Modem di bagian kanan tersebut dan misal menggunakan bloototh ini konfigurasinya.
    Pada bagian Advandce ketik AT+CGDCONT=1,”ip”,”indosatgprs”

    5. Dan Konfigurasi pada Aplikasi Java yang telah kita download sesuai kebutuhan.
    6. Daftar di http://www.your-freedom.net dan Aktifkan, maka akan mendapatkan Username dan password.

    Oke sob, langsung aja isikan username dan password ke tab account pada aplikasi your-freedom yang kita download.

    7. Lalu pada tab proxyseting kita ubah menjadi local address. yaitu proxy address
    dan proxy portnya
    dan itu aja yang kita ubah. yang lain tetap pada default aja.

    8. Lalu aktifkan Program yang dapat kamu download. tinggal Googling aja. dan ubah proxy port
    atau dapat kamu download disini di webKu, tapi tunggu sampai Upload.

    9. Aktifkan Program, Aktifkan aplikasinya dari your-freedom dan Klik start. dan tinggal DIAL UP aja dengan dial ke *99***1# dengan pasword seperti yang kita butuhkan bila pakai INDOSAT.

    Terakhir, Semoga bermanfaat. Ini Trik yang aku pelajari di berbagai web. Ini sekali lagi memanfaatkan fasilitas Your-freedom dan Bila Kmu nginn Akses yang lebih cepat. Update keanggotaan mu dan belilah vocher dari Your-Freedom.
    ………………………:::::::::::::::Good Luck::::::::::::::::::…………………

    Iklan

    24 Tanggapan to “CARA INTERNET GRATIS INDOSAT IM3 DAN MENTARI”

    1. Bank Soal said

      cuma gitu aja?

    2. wow said

      Okek boss…. ntar dicoba!!!
      semoga z berhasiI

    3. Ing ngarso sung tulodho said

      gmn bos?

    4. 6891 said

      jare g ntuk d bagi2
      mlh mbok tulis neng kono?

    5. […] Klik disini !!! CARA INTERNETAN GRATIS […]

    6. agus said

      sorry bro kemarin aq dah coba teorinya tpsetelah distart gambar YF nya pintu ga terbuka cuma isi tanda seru apanya yg kurang ya

    7. irawan said

      pengen sih cobain trik gratisannya….tp sayang beta su pke ubuntu jd agak kesulitan instal ini itu buat tambahan ngenet gratisnya…he..he..

    8. andrew said

      selain itu apa da lagi bang tolong kirim ke email ku ya…? thank you very much

    9. Liem ba said

      Bro mbok sing jelas sih,
      Yen anggo win 7 priben ?
      Tolong di lengkapi yg kurang ya?

    10. Belly said

      Wong Sragen Tenanan Po Nggak Ki?

    11. Jason said

      Yg dmksud lokal adres pd nomer 7 gmn..msih binggung,g ketemu,dan poxy address dan portNa nyari dmn.

    12. Achmad Farhan said

      kok ga bisa w?bgus pk hp pa yah???

    13. johanez said

      cara menggunakan aplikasi dengan gratis tau ga caranya? tentu saja pakai kartu im3

    14. Lola said

      apaan sich niii, ngapain nulis klo gak bisa di praktek,

    15. dhanny said

      yang no 7 gimana tuch?

    16. beNto said

      om,,
      wa dah nyoba’ tapi kok nyedot pulsa ia..??
      kasi solusi donk,,
      trus diperjelas lagi caranya….
      wa suka yang gratisan…
      huahua….

    17. isal said

      ngapusi kui om tenun…

    18. dzaky said

      tolng settingannya di emailkan ke alamatku donk. tq before

    19. yabo said

      itu mah dah basi boz, mendingan edit proxy boz.. d indosatmms
      proxy:
      010.019.019.0**
      port:
      91**
      dns:
      208.67.222.***

      klo mw tw lbih lanjut sms ja ke no ni.
      085716041037

    20. Aku masih bingung brow caranya , mau dipraktekin tapi masih bingung …

    21. Ochieda said

      Enak dong boz bisa ngeblog gratis

    22. Vidix said

      Mana bisa lagi gratisan smua udah di lock, dulu aq pake APN indosatmms, gratis internet slama 5 thn, stelah aq share ke tmn2, malah ktahuan sama indosat, akhirnya di lock. Yg bisa internet gratis sekarang, kartu telkomsel, pake APN indosatgprs, atau kalau ada signal 3G, pake APN indosat m2. Aq lancar tu di sammsung galaxy, gak ada masalah, smoga bermamfaat

    23. imammorati23 said

      wah terima kasih mas vidix udah share.
      ok deh.

    Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

     
    %d blogger menyukai ini: