Welcome to My Site

My Life My inspiration

  • LOG IN

  • ARSIP

  • Klik tertinggi

  • Blog Stats

    • 188,188 hits
  • Google PageRank
  • Page Rank Checker
  • RSS Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer

    • Comparison of ERP OpenSource Software
      Along with the increasing use of Enterprise Resource Planning software, and began popularity of open source movement, open source ERP has become a new alternative system resource controller in the organization. Has been widely available open-source ERP software, with features that vary as well, so sometimes difficult to choose which is appropriate to the nee […]
      noreply@blogger.com (news)
    • Free Navigation Technology from Google's for mobile phones
      Of course we know that today's emerging technologies that are very active role in determining the location and place. Google Maps is a free application provided by Google that can be used to determine a location whenever and wherever we are. Google MapFor the problem of operation we have two options piliha namely the standard map and satellite imagery. […]
      noreply@blogger.com (news)
    • How to Beautify, Attractive Display Facebook
      How to Beautify, Attractive Display Facebook My beloved readers do know how to beautify our facebook? It was necessary because we are never far from his own facebook. Starting from the comments, chat etc. deh. Okay friends of our friends here want to give the trick from my friend to beautify our facebook. 1. Integrate information with Gmail Facebook This met […]
      noreply@blogger.com (news)
    • Earphone [Headset] has Threatening Ear and Hearing
      For music lovers, everyday we are always faced with the tools that are always familiar with the ears of our beloved, the Earphone. Earphone is a tool used to listen to music that is directly connected with our ears. forms will be on hold earbuds in addition to our ears. Earphones Ease and comfort in listening to this music was not as nice as the dangers that […]
      noreply@blogger.com (news)
    • The advantage of OPERA MINI, Browsing Application For All Phone
      Nowdays has come up a lot of browser application that can be easily we download for free on the Internet, ,The application is very easy to get. However, for ease in browsing ria in the Mobile Device our course is to use OPERA MINI. Opera Mini has a great feature that is very rare diipunyai by other browsers. Excellence Opera Mini is not rivaled by any other […]
      noreply@blogger.com (news)
    • Cara Mempercepat Bandwith Internet [ How to Optimize Bandwith ]
      Seringkali kita direpotkan bagaimana cara agar kita dapat bandwith yang sesuai untuk kita. yang maksimal dan cepat tentu saja. Akan tetapi cara demi cara kita lakukan dan hasilnya nihil,Oke para pembaca http://news-zonejava.blogspot.com, Kali ini saya akan memberikan cara bagaimana mempercepat bandwith dan browsing browsing internet kamu. Sebenarnya ada soft […]
      noreply@blogger.com (news)
    • Earphone Membahayakan Telinga dan Pendengaran
      Bagi pecinta musik, sehari-hari kita selalu dihadapkan pada alat yang selalu familiar dengan telinga tercinta kita, yaitu Earphone. Earphone merupakan alat yang digunakan untuk mendengarkan musik yang langsung terhubung dengan telinga kita. bentuk speaker mini akan di dekatkan di samping telinga kita.EarphoneKemudahan dan kenyamanan dalam mendengarkan Musik […]
      noreply@blogger.com (news)
    • Cara Memperindah, Menarik Tampilan Facebook
      Bro tahu gak hayo gimana cara memperindah facebook kita?? eh itu memang perlu dilakukan karena kita tidak pernah jauh dari facebook sendiri. Mulai dari comment,chat dan lain lain deh. Oke teman teman kita disini mau memberikan trik dari temenku untuk memperindah facebook kita.1. Integrasikan informasi Facebook dengan GmailCara ini digunakan untuk sebagai car […]
      noreply@blogger.com (news)
    • Business and Technical Communication at Work Environment [Pentingnya Komunikasi Bisnis]
      Di era globalisasi sekarang ini kebutuhan akan teknologi sangat berkembang dengan cepatnya, kebutuhan tersebut harus selalu diimbangi dengan kebutuhan KOMUNIKASI yang bersifat permanen. Komunikasi memang terdengar sangat sederhana bagi kita, kita bisa bicara kapan pun dimanapun dan kepada siapapun. #gallery-1 { margin: auto; } #gallery-1 .gallery-item { floa […]
      noreply@blogger.com (news)
    • Kelebihan OPERA MINI, Aplikasi Browsing Untuk Semua Ponsel
      Kelebihan OPERA MINI, Aplikasi Browsing Untuk Semua PonselSekarang ini telah muncul banyak aplikasi browser yang dapat secara mudah kita unduh secara gratis di Internet,Aplikasi tersebut sangat mudah untuk kita dapatkan. Akan tetapi untuk kemudahan dalam browsing ria di dalam Mobile Device  kita tentunya adalah dengan menggunakan OPERA MINI. Opera mini memil […]
      noreply@blogger.com (news)

CARA MENCURI BANDWITH WARNET ATAU HOTSPOT

Posted by imammorati23 pada Juli 10, 2009

Halow sobat sobat mania.. Kali ini saya akan memberikan cara gimana mencuri bandwith.. Ya maklumlah ya bro, kali ini sering sekali kalau kita hotspotan dan banyak tetangga yang menggunakan server kita. jadi lambat deh koneksi kita.
tapi langkah itu mungkin tidak ada lagi.. inilah cara jitu mencuri bandwith orang lain.. walaupun bikin orang lain jadi jengkel lah..

Oke Bro this is the trick :

Membuka browser Mozilla firefox kamu terserah itu yang modelnya kayak apa tapi diusahakan yang versi terbaru.

Pada addres bar ketikkan about:config
Cari string di bawah ini ( pastikan semua string di set ke ”true”) contoh penggantiannyaNetwork.http.pipelining false > klik kanan dan pilih “toggle”

Network.http.pipelining true
Network.http.pipelining.maxreguests 64
Network.http.proxy.pipelining true
Network.proxy.share_proxy_setting false ( yang ini biarkan tetap false )

Lalu buat string baru, caranya klik kiri satu kali di mana saja, klik kanan>new>integer.
Ketikkan nglayout.initialpaint.delay dan beri nilai 0
Kemudian refresh ato tekan F5
Pada addres bar ketikkan about:blank
Kemudian klik menu :

Oya ada catatan kecil ni,,

Untuk OS windows XP : tools > options

Untuk OS linux (vector) : edit > preference

Pada options allow web sites to install software beri tanda centang untuk mengaktifkan ato masuk ke tab ADVANCE lalu pilih UPDATE kemudian centangi installed add-ons lalu oke
Kemuadian tekan refresh atau juga dapat tekan F5
Langka selanjutnya adalah download program switchproxytool v 1.3.4 Here is the link

Next
1. Extrack file yang telah anda download tadi.
2. Kemudian install file tersebut dengan cara klik kanan filenya > open > pilih select the program from a list > untuk membuka file tersebut pilih browse > cari folder Mozilla firefox di program file > lalu pili firefox.exe > lalu OKE > lalu pilih install now > untuk mengaktifkan program tersebut pilih restart firefox.
3. Dan Open lagi Mozilla anda tadi

Oke. thats is the trick.
And the last, Semoga beruntung dan Biasanya kalau mau MENYEDOT bandwith pakai aja DAP atau IDM.
Tapi lebih bagusan DAP. Oya ni trik aku pelajari dari temenku.

………….::::::::ThankYou::::::::::…….

About these ads

21 Tanggapan to “CARA MENCURI BANDWITH WARNET ATAU HOTSPOT”

  1. Deny Imam Wahyudi said

    wah, kalo ketauan bisa di gebukin

  2. hehehe, sbnry sih bnyk bgt trik2x nge – Boost . . .
    Tapi keknya gw Lebih condong Ke DAP Premium aja Deh coz itu jg udh Lumayan [ 400 % Boost ur speed Broo ! ], kalo pake trik manual agak males jg soalnya kebanyakan [ Kebanyakan alias tidak semuanya ] memerlukan Restart Pc, dah gitu di Pc nya di pasangin Deep Freeze Lg hehehe, Cape De . . .

  3. endra said

    pake mozila yang versi 3.5 kok gag bisa ya :(……
    gag kompatible ktnya :(

    >>>>>SwitchProxy Tool 1.4.2 could not be installed because it is not compatible with Firefox 3.5.
    ada solusi lainkah juragan :)

  4. multi said

    maaf ya, menurut saya trik itu kurang bisa dipakai boz. ternyata addons “switchproxytool v 1.3.4″ malah bikin FF ngehang loh.
    saya dah coba trik2 kaya gini semua, alhasil FF nya malah hang.
    saran saya, jangan gunakan “switchproxytool v 1.3.4″ tapi “fasterfox”. cobain aja perbedaannya ya….selamat mencoba !!

  5. saeful said

    kak DPA itu Apa ???? wah seru bAngt Tuh cara kaka…kak PAke IDM BISa JUGA ngambil bendwit cz sya suka bngt download hehehe

  6. saeful said

    kak 1 lagi cara begini aman ga kak biar ga ketauan ma orang lain

  7. henx said

    yang di setting Kompi Qta P kompi yang ada diwarnet.??
    Lo laptopku disetting gitu berarti harus pake modem dlu dong Bos..???
    Oea kasi inponya yang paling komplit dong..? oz Q masi Buta hal itu..? thanks bagt y Boz… Mantap.

  8. marwadi said

    boleh di coba niehh

  9. doomb said


          
    
    firefox 3.6.8 ga compatible bro ....???

  10. ilmucts said

    mantap gan tipsnya,,,,,,,, boleh di coba nie ,
    thanks untuk tipsnya
    salam kenal

  11. Eno said

    Thanx Gan…..
    Patut Di coba NIch……………..

  12. adria said

    switchproxytool v 1.3.4 udah ga kompatibel dengan mozilla 3.6.8 :D
    so, apakah kita perlu install mozilla di bawah versi 3.6.8??

  13. fajar said

    klo di windows 7 bisa ga ?

  14. boydrav said

    caranya yang lebih mudah ada g’,,,,,,,,,,,,,,????

  15. kevin.saragih said

    Boleh juga nih tips-y..!

  16. rahiqi makhtum said

    gan linknya nggak kebuka..
    kenapa itu yah,,,

  17. kokoh cullen said

    mantap akh… 2012 masih bisa dipake ini trik/….

  18. Thanks inpo na gan,.,.,

  19. Mau coba tapi takut.
    btw bukanya bagusan idm ya? DAP kan ribet.

  20. imammorati23 said

    kalau sudah gak ada link nya berarti udah di hapus itu. coba search aja program nya di google. semoda membantu.

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: