Welcome to My Site

My Life My inspiration

  • LOG IN

  • ARSIP

  • Klik tertinggi

  • Blog Stats

    • 184,139 hits
  • Google PageRank
  • Page Rank Checker
  • RSS Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer

    • Comparison of ERP OpenSource Software
      Along with the increasing use of Enterprise Resource Planning software, and began popularity of open source movement, open source ERP has become a new alternative system resource controller in the organization. Has been widely available open-source ERP software, with features that vary as well, so sometimes difficult to choose which is appropriate to the nee […]
      noreply@blogger.com (news)
    • Free Navigation Technology from Google's for mobile phones
      Of course we know that today's emerging technologies that are very active role in determining the location and place. Google Maps is a free application provided by Google that can be used to determine a location whenever and wherever we are. Google MapFor the problem of operation we have two options piliha namely the standard map and satellite imagery. […]
      noreply@blogger.com (news)
    • How to Beautify, Attractive Display Facebook
      How to Beautify, Attractive Display Facebook My beloved readers do know how to beautify our facebook? It was necessary because we are never far from his own facebook. Starting from the comments, chat etc. deh. Okay friends of our friends here want to give the trick from my friend to beautify our facebook. 1. Integrate information with Gmail Facebook This met […]
      noreply@blogger.com (news)
    • Earphone [Headset] has Threatening Ear and Hearing
      For music lovers, everyday we are always faced with the tools that are always familiar with the ears of our beloved, the Earphone. Earphone is a tool used to listen to music that is directly connected with our ears. forms will be on hold earbuds in addition to our ears. Earphones Ease and comfort in listening to this music was not as nice as the dangers that […]
      noreply@blogger.com (news)
    • The advantage of OPERA MINI, Browsing Application For All Phone
      Nowdays has come up a lot of browser application that can be easily we download for free on the Internet, ,The application is very easy to get. However, for ease in browsing ria in the Mobile Device our course is to use OPERA MINI. Opera Mini has a great feature that is very rare diipunyai by other browsers. Excellence Opera Mini is not rivaled by any other […]
      noreply@blogger.com (news)
    • Cara Mempercepat Bandwith Internet [ How to Optimize Bandwith ]
      Seringkali kita direpotkan bagaimana cara agar kita dapat bandwith yang sesuai untuk kita. yang maksimal dan cepat tentu saja. Akan tetapi cara demi cara kita lakukan dan hasilnya nihil,Oke para pembaca http://news-zonejava.blogspot.com, Kali ini saya akan memberikan cara bagaimana mempercepat bandwith dan browsing browsing internet kamu. Sebenarnya ada soft […]
      noreply@blogger.com (news)
    • Earphone Membahayakan Telinga dan Pendengaran
      Bagi pecinta musik, sehari-hari kita selalu dihadapkan pada alat yang selalu familiar dengan telinga tercinta kita, yaitu Earphone. Earphone merupakan alat yang digunakan untuk mendengarkan musik yang langsung terhubung dengan telinga kita. bentuk speaker mini akan di dekatkan di samping telinga kita.EarphoneKemudahan dan kenyamanan dalam mendengarkan Musik […]
      noreply@blogger.com (news)
    • Cara Memperindah, Menarik Tampilan Facebook
      Bro tahu gak hayo gimana cara memperindah facebook kita?? eh itu memang perlu dilakukan karena kita tidak pernah jauh dari facebook sendiri. Mulai dari comment,chat dan lain lain deh. Oke teman teman kita disini mau memberikan trik dari temenku untuk memperindah facebook kita.1. Integrasikan informasi Facebook dengan GmailCara ini digunakan untuk sebagai car […]
      noreply@blogger.com (news)
    • Business and Technical Communication at Work Environment [Pentingnya Komunikasi Bisnis]
      Di era globalisasi sekarang ini kebutuhan akan teknologi sangat berkembang dengan cepatnya, kebutuhan tersebut harus selalu diimbangi dengan kebutuhan KOMUNIKASI yang bersifat permanen. Komunikasi memang terdengar sangat sederhana bagi kita, kita bisa bicara kapan pun dimanapun dan kepada siapapun. #gallery-1 { margin: auto; } #gallery-1 .gallery-item { floa […]
      noreply@blogger.com (news)
    • Kelebihan OPERA MINI, Aplikasi Browsing Untuk Semua Ponsel
      Kelebihan OPERA MINI, Aplikasi Browsing Untuk Semua PonselSekarang ini telah muncul banyak aplikasi browser yang dapat secara mudah kita unduh secara gratis di Internet,Aplikasi tersebut sangat mudah untuk kita dapatkan. Akan tetapi untuk kemudahan dalam browsing ria di dalam Mobile Device  kita tentunya adalah dengan menggunakan OPERA MINI. Opera mini memil […]
      noreply@blogger.com (news)

CARA INTERNET GRATIS INDOSAT IM3 DAN MENTARI

Posted by imammorati23 pada Juni 26, 2009

Kita tidak dapat memungkiri bahwa perkembangan teknologi internet semakin maju. Dan Kita juga tidak dapat memungkiri bahwa Globalisasi semakin bertambah. dan Merambah di berbagai desa dan kota di dunia ini.

Oke Bro, Kali ini kita akan menunjukkan cara internetan gratis. Duh, Hari gini ada yang gratis, Mau LAh!!!…..
Sebenarnya ini adalah layanan gratis dari penyedia webServer yang bernama YOUR FREEDOM.
Mereka menyediakan ruang yang digunakan untuk browsing dan surfing ataupun download, bagi para pecinta internetan. Simpel aja, kita menyediakan HP dengan service providernya yaitu indosat. dan Your Freedom lah yang membayar kita ber internetan ria.
Akan tetapi kita harus menjadi Pelanggan Your-freedom.net.

Okeh, ini Sob Caranya :

1. Hubungkan HP dengan PC. dengan blootooth ataupun dengan kabel data, Install semua data yang akan digunakan. Pokoknya buat hp anda terhubung dengan PC.
Juga dapat dan mudah menggunakan tipe HP Sony Ericsson. dan install CD semua bawaan kabel datanya.

2. Kemudian install FireFox atau OPERA. dan atur di bagian networknya dan diganti

3. Install Java Run Time karena untuk membaca aplikasi java yang akan kita download di www. your-freedom.net.
4. Pada Bagian MY computer klik kanan, pilih Manage dan pilih Modem di bagian kanan tersebut dan misal menggunakan bloototh ini konfigurasinya.
Pada bagian Advandce ketik AT+CGDCONT=1,”ip”,”indosatgprs”

5. Dan Konfigurasi pada Aplikasi Java yang telah kita download sesuai kebutuhan.
6. Daftar di http://www.your-freedom.net dan Aktifkan, maka akan mendapatkan Username dan password.

Oke sob, langsung aja isikan username dan password ke tab account pada aplikasi your-freedom yang kita download.

7. Lalu pada tab proxyseting kita ubah menjadi local address. yaitu proxy address
dan proxy portnya
dan itu aja yang kita ubah. yang lain tetap pada default aja.

8. Lalu aktifkan Program yang dapat kamu download. tinggal Googling aja. dan ubah proxy port
atau dapat kamu download disini di webKu, tapi tunggu sampai Upload.

9. Aktifkan Program, Aktifkan aplikasinya dari your-freedom dan Klik start. dan tinggal DIAL UP aja dengan dial ke *99***1# dengan pasword seperti yang kita butuhkan bila pakai INDOSAT.

Terakhir, Semoga bermanfaat. Ini Trik yang aku pelajari di berbagai web. Ini sekali lagi memanfaatkan fasilitas Your-freedom dan Bila Kmu nginn Akses yang lebih cepat. Update keanggotaan mu dan belilah vocher dari Your-Freedom.
………………………:::::::::::::::Good Luck::::::::::::::::::…………………

About these ads

24 Tanggapan to “CARA INTERNET GRATIS INDOSAT IM3 DAN MENTARI”

  1. Bank Soal said

    cuma gitu aja?

  2. wow said

    Okek boss…. ntar dicoba!!!
    semoga z berhasiI

  3. Ing ngarso sung tulodho said

    gmn bos?

  4. 6891 said

    jare g ntuk d bagi2
    mlh mbok tulis neng kono?

  5. [...] Klik disini !!! CARA INTERNETAN GRATIS [...]

  6. agus said

    sorry bro kemarin aq dah coba teorinya tpsetelah distart gambar YF nya pintu ga terbuka cuma isi tanda seru apanya yg kurang ya

  7. irawan said

    pengen sih cobain trik gratisannya….tp sayang beta su pke ubuntu jd agak kesulitan instal ini itu buat tambahan ngenet gratisnya…he..he..

  8. andrew said

    selain itu apa da lagi bang tolong kirim ke email ku ya…? thank you very much

  9. Liem ba said

    Bro mbok sing jelas sih,
    Yen anggo win 7 priben ?
    Tolong di lengkapi yg kurang ya?

  10. Belly said

    Wong Sragen Tenanan Po Nggak Ki?

  11. Jason said

    Yg dmksud lokal adres pd nomer 7 gmn..msih binggung,g ketemu,dan poxy address dan portNa nyari dmn.

  12. Achmad Farhan said

    kok ga bisa w?bgus pk hp pa yah???

  13. johanez said

    cara menggunakan aplikasi dengan gratis tau ga caranya? tentu saja pakai kartu im3

  14. Lola said

    apaan sich niii, ngapain nulis klo gak bisa di praktek,

  15. dhanny said

    yang no 7 gimana tuch?

  16. beNto said

    om,,
    wa dah nyoba’ tapi kok nyedot pulsa ia..??
    kasi solusi donk,,
    trus diperjelas lagi caranya….
    wa suka yang gratisan…
    huahua….

  17. isal said

    ngapusi kui om tenun…

  18. dzaky said

    tolng settingannya di emailkan ke alamatku donk. tq before

  19. yabo said

    itu mah dah basi boz, mendingan edit proxy boz.. d indosatmms
    proxy:
    010.019.019.0**
    port:
    91**
    dns:
    208.67.222.***

    klo mw tw lbih lanjut sms ja ke no ni.
    085716041037

  20. Aku masih bingung brow caranya , mau dipraktekin tapi masih bingung …

  21. Ochieda said

    Enak dong boz bisa ngeblog gratis

  22. Vidix said

    Mana bisa lagi gratisan smua udah di lock, dulu aq pake APN indosatmms, gratis internet slama 5 thn, stelah aq share ke tmn2, malah ktahuan sama indosat, akhirnya di lock. Yg bisa internet gratis sekarang, kartu telkomsel, pake APN indosatgprs, atau kalau ada signal 3G, pake APN indosat m2. Aq lancar tu di sammsung galaxy, gak ada masalah, smoga bermamfaat

  23. imammorati23 said

    wah terima kasih mas vidix udah share.
    ok deh.

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: